アジア学院を応援してくださるサポーター ― 生江史伸さんインタビュー (ミシュラン三つ星レストラン「レフェルヴェソンス」シェフ、ベーカリー「ブリコラージュ」監修)

アジア学院ファミリーシリーズ Vol.3 クラウドファンディング出張企画 生江史伸さん (ミシュラン三つ星レストラン「レフェルヴェソンス」シェフ)

アジア学院ファミリーシリーズ Vol.3 クラウドファンディング出張企画 生江史伸さん (ミシュラン三つ星レストラン「レフェルヴェソンス」シェフ)

今回はアジア学院クラウドファンディング「途上国で『土からの平和』をつくるリーダー育成環境の充実」を応援してメッセージを寄せてくださった、生江史伸さんにインタビューしました。生江さんはミシュラン三つ星フランス料理店レストラン「レフェルヴェソンス」シェフをつとめられ、ベーカリー「ブリコラージュ」を監修されています。アジア学院クラウドファンディングページから生江さんへのインタビューをご覧ください。

https://readyfor.jp/projects/ari

©️ United Nations

生江史伸さん クラウドファンディング応援メッセージ

アジア学院の世界平和の構築への思想に、 レフェルヴェソンスは熱烈に賛同しています。

生江 史伸さん**L’Effervescence / Bricolage bread & co. シェフ

————————————————————————————————————————————

アジア学院の世界平和の構築への思想に、レストラン・レフェルヴェソンスは熱烈に賛同しています。 この思想を実現するために、私たちは農業と食の重要性を共有し、疲弊した自然、社会、文化を再生させる方法を日々のレストラン営業を通じて積極的に実践しています。

私たちは一緒に成長し、知恵と喜びを分かち合い、優しさをもって他人に接することの重要性を心から感じています。 これからも明るい未来を築くために、協力して活動していく覚悟です。皆様もどうぞ、私たちの取り組みを支援していただければ幸いです。

アジア学院の世界平和の構築への思想に、レストラン・レフェルヴェソンスは熱烈に賛同

「実感をともなった活動を続けてゆこう」

私たちの取り組みを支援していただければ幸いです。

私たちは一緒に成長し、知恵と喜びを分かち合い、優しさをもって他人に接することの重要性を心から感じています。

協力して活動していく覚悟です。

————————————————————————————————————————————

来歴 

生江 史伸1973年216日生まれ 出身地 横浜

1996大学卒業後、都内イタリア有名料理店で基礎を学ぶ。2003年、ミシェル・ブラス トーヤ ジャポン入店。フランス ライオールの本店にて研修、ミシェル・ブラス氏に師事。2005年帰国後、スーシェフに就任。2008年ミシェル・ブラス退社後 渡欧。イギリスザ・ファットダック(三つ星)に入店。スーシェフおよびペイストリー部門担当。2009年帰国。2010レストラン レフェルヴェソンスを立ち上げる。 

途上国で「土からの平和」をつくるリーダー育成の環境を充実させる、アジア学院クラウドファンディングプロジェクトを応援ください。