\\ 2月3日(土)、アジア学院で「大日向マルシェ冬の文化祭」を開催中です!//

2月3日(土)9:00-16:00開催

「大日向マルシェ冬の文化祭」はアジア学院を会場に行う、大日向マルシェ出張イベントです。

このイベントは、大日向マルシェの理念や

哲学に寄り添う作品をうみだす

詩人・アーサー・ビナードさんを

6月にマルシェにお呼びし、

お客さんや私たちと

自然や助け合いを大事にする

社会の必要性などについて

共有するワークショップを実施するため、

また冬眠の時だからこそ

お客さんとの交流を深めることを目的にし、

出店者の有志で企画・実行しています。

※皆さんから頂く入場料は、この文化祭の経費を除きアーサーさんお呼びするために使います

いつも大日向を支えてくださるみなさんと、

とにかくとことん楽しみたい!

不安だらけのこの世界で、

少しでも子どもたちが「大人になるっていいな!楽しそう」そう思ってもらえるよう

とことん文化祭で遊びたいと思います。

いつもと違う出店者たちのとことん!

の魅力にみなさん会いに来て下さい。

マルシェも開催します。

一緒に文化祭いたしましょう。

★大日向マルシェ冬の文化祭 お申込み方法

その1. インターネットからどうぞ!

大日向マルシェ冬の文化祭2024 (google.com)

お申込み完了になると自動返信による確認メールが届きます。

その後、お客様の通し番号をお知らせしますので、受付時にお知らせください。

これは入場の順番ではなく、お申込みを確認しやすくするための番号です。

また、お車でご来場の際は、ご自身でA4 サイズくらいの紙に通し番号を大きく書いて

ダッシュボードに置き、駐車してください。

その2. 大日向マルシェ出店者を通してどうぞ!

お顔見知りの大日向マルシェ出店者へ、以下内容をお伝えください。

❶お名前(全員)※中学生以上か未満も

❷メールアドレス

❸来場する車台数

(駐車場に限りがあるので、車でお越しの方は出来るだけ乗り合わせでお願いします。)

❹代表者の携帯電話番号(緊急連絡用)

❺同行の方のメールアドレス(任意・大雪の場合など事前連絡をお知らせすることがございますので、)

お申込み完了になると、3日~1週間後に確認メールが届きます。

ダッシュボードに置き、駐車してください。

★当日について

お買い物のみ(無料)でのご来場も可能ですが、その場合は12時までご滞在頂けます。

午後のプログラムにご参加の方は、入口で通し番号をお知らせください。

チケット代わりのネームタグをお渡ししますので、途中での入退出が可能です。

現時点でのお知らせ事項は以上となりますが、文化祭の準備や片付けに参加したい、

またみんなと仲良くなるいい機会だな、と思った方は、是非事前に、アジア学院へ見学に来てください。

お時間が許す限り、会場をご案内いたします。

それでは、お申込みのことや会場のことで疑問や質問がございましたら、

お手数ですがsales@ari-edu.org 、あるいは080-3120-2123(imessage か SMS)までご連絡くださいませ。

お返事がすぐにできないこともありますが、どうぞよろしくお願いいたします。

#organicfarming#有機農業#organic#asianruralinstitute#国際協力#オーガニック#sustainability#アジア学院#農村開発#平和構築#自給自足#栃木#那須塩原#那須#多文化共生#peacebuilding#ruraldevelopment#平和#peace#forest#森林#農のある暮らし#微生物#エコビレッジ#森林浴#shinrinyoku

May be an image of text