東京の三つ星レストラン「レフェルヴェソンス」の料理長・生江史伸さんにアジア学院をご訪問いただきました!
食材のお取引で那須エリアには馴染みのある生江さん。今回、アジア学院には初めてのご訪問で、学生たちと昼食を共にしながら彼らの背景や何を学びに来ているのかに耳を傾け、学生による最終口頭発表までご参加いただきました。
アジア学院一同、食を通じて得る繋がりのすばらしさを再確認しました。
![](https://i0.wp.com/ari.ac.jp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_8588.jpg?resize=768%2C1024&ssl=1)
東京の三つ星レストラン「レフェルヴェソンス」の料理長・生江史伸さんにアジア学院をご訪問いただきました!
食材のお取引で那須エリアには馴染みのある生江さん。今回、アジア学院には初めてのご訪問で、学生たちと昼食を共にしながら彼らの背景や何を学びに来ているのかに耳を傾け、学生による最終口頭発表までご参加いただきました。
アジア学院一同、食を通じて得る繋がりのすばらしさを再確認しました。