アジア学院の「英語俳句絵本」(日本語訳付)が出版されました

Tucked away on a hillside in Japan is a unique school―
日本のとある丘の斜面にひっそりと、少し変わった学校が建っています―

アジア学院の生活をもとに「英語俳句絵本」が生まれました。

やさしく温かな俳句と文(日本語訳付)、そして色鮮やかな水彩画が、いのち豊かにあふれるアジア学院の世界へと皆さんをいざないます。
アジア学院のことをもっと知りたい方はもちろん、自然が好きな方や、英語に親しみたい方にもおすすめです。

Food for All Our Tomorrows –
Poems on Seed, Soil, and Sustainability
明日もみんなで「いただきます」
英語で読む 種、土、そしてつながりゆくいのちをめぐる詩

文 ジョイス・レイ
画 スーザン・ロック

1,100円(税込)

お電話(0287-36-3111)またはメール(shop@ari.ac.jp)にてご注文いただくか、アジア学院売店にてお買い求めいただけます。
メールでご注文の場合、以下の情報をご記載ください。
・お名前
・ご住所