コミュニティ形成と2024年度入学式

2024.4.13.

今日は学生たちの入学式が行われる。

今週は西那須野運動公園で桜の木の下で交流を深めるコミュニティイベントを行い、学生を含む今年のメンバーを温かく迎えた。

活気あるディスカッションや経験の共有の中で、多様なバックグラウンドを持つ人々が集い、団結と協力の豊かな交わりが紡がれた。互いの文化的背景を理解し、人生のストーリーを分かち合うことを目的とした活動に参加することで、有意義な対話が生まれ、学生は地域社会に前向きな変化を起こす力を得る。

繊細な花びらがそよ風に舞う中、築かれた絆とこの先に待ち受ける機会に対する深い感謝の気持ちが場を満たした。このイベントは、多様性の美しさと価値観を共有することの強さを浮き彫りにし、コミュニティがもたらす変革の影響力を示す力強い証となった。

今日は学生たちの入学式。共に彼らが明るい未来を約束された実り多き研修となるようお祈りください。彼らが、私たちのコミュニティの協調の精神に触発され、成長と影響力の旅へと導かれますように。