“今日の校長”5カ国の若き聖公会リーダーたちがアジア学院でリーダーシップ研修に参加

“今日の校長”

聖公会のUSPG(United Society Partners in the Gospel) が主催する世界の若き教会リーダーのためのプログラムが、アジア学院と協働でアジア学院で実施されています。(7/3~7/20)

イギリス、ブラジル、バングラデシュ、パプアニューギニア、日本の20代の若者たちがアジア学院の学生たちとともにリーダーシップ研修に臨んでいます。残念ながら、ガーナとパキスタンからの参加者はビザがおりず、またパレスチナからの参加者は到着3日目にスポーツ中に負傷し、帰国を余儀なくされました。全員が参加できていれば、さらにダイナミックな研修になったことでしょう!