AFARIシェリーさんの来校

10月の中旬より、American Friends of Asian Rural Institute (AFARI)のシェリー・デレオン所長がアジア学院のキャンパスに来てくださいました。シェリーさんは、資金調達に関する講義を行なってくださいました。更に、助成金申請書の書き方などに関する相談にも応じてくださいました。アジア学院で一緒に生活をすることで、さまざまな立場の学生や、ボランティア、スタッフと交流しました。

アジア学院の使命に投資し続け、このような強いつながりを築いてくださったシェリーさんとAFARIに、この場を借りて感謝の意を表したいと思います。皆様のパートナーシップのおかげで、私たちは活動を続けることができるのです。