10月31日(火) 23:00まで

アジア学院のクラウドファンディングもラスト1日になりました!!

トリックオアトリートも楽しいですが、この1日、アジア学院を共に喜び、応援ください。

寄付での応援・共有でのご支援、アジア学院に参加する機会としてこのクラウドファンディングご活用ください。

カウントダウン#ラスト1日!! 共に生きると共に食べる ― クラファンギフトについて 農村リーダーによりよい環境で学んでほしい。教育環境の整備にご支援を(アジア学院 2023/10/31 投稿) – クラウドファンディング READYFOR

この機会にご参加くださった皆さん。

応援をありがとうございます。覚えていただく皆さんの手が、世界の社会課題の最前線で身を切って働く農村リーダーたちの育成に直結します。

困難の中になお、生き生きとコミュニティを支える彼らの必要に寄り添い、共に喜び、共に参加してくださってありがとうございます。

クラウドファンディングを通じて、参加の輪を広げる取り組みにご協力ください。

共に生きると共に食べる ― クラファンギフトについて

カウントダウン#ラスト1日!! 最終日このクラウドファンディングのギフトを取り上げます。